標題: 非緣勿擾 (4/12/2014 - ) - 本港台
jolly
管理員
Rank: 9


UID 1
精華 2
積分 76846
帖子 39757
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4666
用戶失蹤天數 0
狀態 離線
113.254.24.82
發表於 2015-1-3 18:38  資料 文集 私人訊息 
第15集
播出日期: 2014-12-24


痛哭流涕的楊陽問劉琳和蘇月,面對出軌的老公該怎麼辦?蘇月說如果是自己老公出軌就將自己洗頭換面,讓其認不出自己,還後悔做了錯事,而自己則如何將老公折磨的死去活來,最後再寫一篇文章《我怎樣讓自己的花心老公死去活來》;劉琳出主意說不然來個新三樣吧,分房分車分存款;楊陽覺得雖然有效,但一定會造成家庭分裂。三人思來想去,蘇月出了個可實行的方案,讓楊陽回家一試。劉琳附和道敲山震虎、打草驚蛇!是個妙計,比較靠譜。楊陽起身打開電腦搜索蘇月說的故事。夜晚,劉琳、楊陽和蘇月各自沉浸在回憶中。

蘇月因為代言的緣故被主任提到了製片人助理兼主持人的職位,新提出來的節目方案讓蘇月重新受到領導的重用。陳鵬康復的短信去醫院接陳鵬回家,兩人在此柔情之下接吻。

劉琳進入房間發現被收拾的一塵不染,劉母這才發現原來是昨天陸西諾細心的收拾成果,更加認定陸西諾是好男人,讓劉琳一定把握住。蘇月告訴劉琳,讓她把禮物還給陸西諾,用欲拒還迎的招式試探陸西諾。

陸西諾看到歸還禮物的劉琳,霸道地告訴劉琳今後所有劉琳的事情他陸西諾都要管,還說劉琳手足無措的樣子甚是可愛。正當陸西諾和劉琳深情之吻時,玉敏撞見了這一幕,失落的跑開。劉琳準備沖過去追跟玉敏解釋清楚,被陸西諾阻止,他覺得玉敏應該接受這一切不能生活在自己編制的童話中。
頂部
jolly
管理員
Rank: 9


UID 1
精華 2
積分 76846
帖子 39757
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4666
用戶失蹤天數 0
狀態 離線
113.254.24.82
發表於 2015-1-3 20:42  資料 文集 私人訊息 
第16集
播出日期: 2014-12-25


玉敏傷心的跑回家抱著和陸西諾的影集哭泣,黯然悲傷地問為何無論自己怎麼做,哪怕是傷痕累累,也換不回自己想要的結果。肖強在曾經開除過肖麗的4S店堣@口氣買了三輛車,給肖麗增了不少面子,滿足了肖麗的虛榮心,肖強告訴肖麗他現在有錢了準備自己開公司他們開始過上好生活。陸西諾趕去無錫,看到了在病房已經癌症晚期的夢清,兩人解開了這麼多年的心結,夢清臨終前說這是人生最幸福的時刻,可萬萬沒想到卻需要用生命來交換。夢清把遺留在人世有自閉症的小孩亮亮託付給陸西諾。

楊陽在家準備實踐她們姐妹三人商量的計策,把雜誌擺在桌上,見到放在枕頭下方的剪刀。終下定決心的陳樹峰回來看到這一切一下就明白了楊陽的意思。一番交談思考之後他決定給楊陽一筆錢,楊陽也明白了陳樹峰的意思主動說出離婚二字。陳樹峰離開後,楊陽跌坐在地上一夜未睡。二人經歷了沒有愛情的閃婚後,結束了短暫的婚姻生活。和陸西諾深情一吻後的劉琳對待陸西諾的心情一下子變得不一樣了,劉琳拿著手機等待陸西諾的短信,結果等來銀行催款短信,無意間看到自己枕邊的人物關係圖,心媟t自做決定要把陸西諾和李叔的關係搞清楚。劉琳約金燦到甜品店,弄得李叔一頭霧水。金谷卻以為金燦是要出去約會,並質疑父親怎麼會認識劉琳。
頂部
jolly
管理員
Rank: 9


UID 1
精華 2
積分 76846
帖子 39757
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4666
用戶失蹤天數 0
狀態 離線
113.254.24.82
發表於 2015-1-3 20:53  資料 文集 私人訊息 
第17集
播出日期: 2014-12-26


劉琳將自己對陸西諾和李叔的疑問道給金燦,經金燦一番解釋後才得知當年是陸心蘭一直欺騙陸西諾,李叔並沒有拋棄妻子。至於他們兩個人是否相認也只能順其自然,當金燦問及劉琳和陸西諾感情時,劉琳卻藉故離開。劉琳蘇月安慰離異後的楊陽。蘇月勸告楊陽不要過分難過,離了就不婚了,楊陽得知劉琳因為陸西諾的關係患得患失,反倒勸劉琳要小心男人,跟陳樹峰在一起的人不會好到哪里去。陳樹峰見著亮亮問陸西諾以後打算怎麼辦,問陸西諾把所有責任都扛起來,難道不累嗎?金燦父子面對家堛漱p客人一肚子問號,但陸西諾都沒有做任何解釋。金燦知道這是夢清的孩子一臉震驚。打電話告訴劉琳說陸西諾已回來,卻不知如何將亮亮的事情說給劉琳聽。

自從昨天陸西諾和劉琳那一吻後,劉琳得知陸西諾回了上海,精心打扮,卻換來神情冷淡的陸西諾,不禁甚是尷尬,心埵n生失落。玉敏明知陸西諾愛的是劉琳但並沒有想要放棄陸西諾,並說她會成為他們之間永遠的阻礙。公司天臺上,劉琳正對著空氣罵著陸西諾的冷淡,陸西諾看到劉琳在天臺上的這一幕,卻說後悔那一吻了,面對口是心非的劉琳他招惹不起,並讓她不要愛上他。劉琳詫異陸西諾態度的轉變。卻無力挽回。劉琳跟楊陽講述陸西諾的轉變,楊陽勸劉琳勇敢面對。
頂部
jolly
管理員
Rank: 9


UID 1
精華 2
積分 76846
帖子 39757
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4666
用戶失蹤天數 0
狀態 離線
113.254.24.82
發表於 2015-1-3 20:54  資料 文集 私人訊息 
第18集
播出日期: 2014-12-29


兩人這才到陸西諾家看看相安無事的亮亮。陸西諾帶著劉琳回房間擦拭傷口,打鬧間,陸西諾問劉琳要不要做他女朋友,劉琳歲雖沒有答復,但兩人都已明白對方的心意。酒醉的楊陽拉著金谷聊了一晚上,金谷因此腰扭到,楊陽只能把金谷扶回劉琳家稍作按摩急救。

楊陽突然嘔吐起來,兩人以為是醉酒的反應。 次日,在陸西諾辦公室堙A陸西諾又問詢劉琳的心意,陸西諾給劉琳擦拭藥水的時候恰巧被玉敏看見,兩人親昵的舉動讓玉敏一下愣在原地,劉琳本想解釋一番,誰知陸西諾對玉敏說希望他能放下對自己的感情,劉琳希望玉敏也能祝福他們兩人,玉敏質問劉琳為何會搶走他默默守護多年的一切遂奪門而出。

劉琳得知楊陽生病又不肯獨自去醫院檢查,豪爽的答應陪楊陽去醫院一同檢查身體。 蘇月送陳鵬情侶手鏈時,肖麗突然出現,當面和陳鵬調情,讓蘇月對陳鵬的花心很失望發動車子離開了。陳鵬見蘇月並未回心轉意,跟肖麗繼續出去玩耍。 劉琳安慰懷孕的楊陽,並支持楊陽把孩子生下來,畢竟孩子是無辜的。

其實劉琳已被醫生診斷中患了晚期胃癌。劉琳獨自來到湖邊乞求天上的父親不要如此快把自己帶走。悲傷之時接到陸西諾,強壓內心的難過請陸西諾轉告陳樹峰,楊陽懷孕之事。 陳鵬向陸西諾彙報說有一塊各家房地產公司一致看好的滬六板塊近日要進行拍賣,陸西諾當即表示這是個很好的商機。與此同時,肖強的龍泉地產也在躍躍欲試,試圖一舉拿下此板塊。

《佳人有約》節目現場,臨直播前,安華告知蘇月多美言介紹一下自己推薦的朋友賈政,蘇月痛快答應了。陳樹峰知道楊陽懷孕的事情一時不知該如何解決,因為丁娟也已懷孕,金谷突然來到兩人中間,他為陳樹峰想要犧牲楊陽而保全現在的家庭的做法打抱不平。劉琳在李叔甜品店工作的心神不寧被李叔察覺,這時金燦來跟李叔和劉琳告辭說自己要繼續環遊世界。

劉琳聽後想要拜託金燦帶著媽媽一起去環遊世界。劉琳回家跟媽媽講這件事,劉琳看媽媽不願意答應就說是要她去環球旅行為自己和陸西諾準備結婚禮物,劉母這才放下心防。丁娟尾隨陳樹峰,得知楊陽也懷有陳樹峰的孩子,無理取鬧地告訴陳樹峰兩個孩子只能要一個,楊陽失望離開。
頂部
jolly
管理員
Rank: 9


UID 1
精華 2
積分 76846
帖子 39757
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4666
用戶失蹤天數 0
狀態 離線
113.254.24.82
發表於 2015-1-3 20:55  資料 文集 私人訊息 
第19集
播出日期: 2014-12-30


劉琳依依不捨的送走母親和金燦及亮亮,轉身冷冷地告訴陸西諾自己有事便告辭了。

劉琳終於明白當初父親的離去是有多麼的不舍和無奈。陸西諾認為劉琳的出現讓他重新認識愛情,但現在的劉琳又讓他似乎走進了死胡同,不知道劉琳心堥鴝閉O怎麼想的。陳樹峰羡慕陸西諾此刻對待愛情的安定感,因為他煩惱於無法處理兩個女人的關係,對楊陽也滿心愧疚。他拜託陸西諾和金谷有時間照顧楊陽。

楊陽發現劉琳的反常,劉琳不僅不承認反倒讓楊陽好好考慮一下有了孩子今後的生活。玉敏一反常態告訴陸西諾她不會再任性成為他和劉琳的障礙。肖強也在蓄謀打擊陸西諾而奪回劉琳的計謀,與玉敏達成協定,給予陸西諾雙重打擊。

金谷誤以為楊陽要去打胎,情急之下大喊他會對楊陽和肚子堛澈臚l負責的。楊陽不知如何解釋慌忙拉金谷出了醫院告訴她是來產檢並不是打胎,丁娟看到金谷陪楊陽來產檢又是一陣冷嘲熱諷,金谷打抱不平讓丁娟收斂,陳樹峰護丁娟,四人不歡而散。

回家後金谷告訴陸西諾今天在醫院發生的事情,陸西諾反而勸金谷不要多管他們三人的事情。陸西諾滿懷深情的向劉琳表白,本以為自己會打動心愛的女人,不想卻被劉琳以每個人心中都有一段難以忘記的感情為由斷然拒絕。

陸西諾傷心離去。楊陽和金谷為給劉琳和陸西諾創造浪漫甜蜜的環境,跑到外面吃飯,意外發現商機之時接到劉琳的電話。二人各自趕回家一探究竟。酒醉後的陸西諾警告金谷,對昨日自己的失態行為必須絕口不提。

接過金燦電話的陸心蘭不放心國內的情況立馬飛回上海公司。在公司不見陸西諾回到家中發現家中酒氣熏天,一地酒瓶,陸西諾和金谷被突如其來的檢查搞的措手不及。

蘇月聽說劉琳的反常中斷了她的“失戀旅行”回到好姐妹身邊,告訴姐妹們她的失戀體會。劉琳告訴他們過段時間也要出去旅行三人正總結過去展望未來的時候,丁娟不請自來。眾人保護楊陽的同時,丁娟意外撞牆狠狠摔在地上,三人馬上送丁娟去醫院急救。看著丁娟進入手術室,劉琳便難受的自責起來,蘇月勸大家鎮定。陸西諾和陳樹峰趕來,卻被醫生告知孩子不保。
頂部