標題: 黎瑞恩遠赴紐約康州
jolly
管理員
Rank: 9


UID 1
精華 2
積分 76455
帖子 39557
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4631
用戶失蹤天數 0
狀態 離線
113.254.24.200
分享 
發表於 2019-8-19 22:44  資料 文集 私人訊息 
黎瑞恩遠赴紐約康州
黎瑞恩遠赴紐約康州
擔任「2019年度美國華裔小姐競選」特別嘉賓
被台下熱情觀眾感動眼濕濕
轉載自: Star.Starphoto、Jolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:
http://starphoto.joinbbs.net/viewthread.php?tid=42008


黎瑞恩(小恩子)日前應邀飛到紐約康州為「2019年度美國華裔小姐競選」擔任特別嘉賓,演唱了多首經典名曲,將會場氣氛推上最高潮。

「2019年度美國華裔小姐競選」已於日前假康州金神大賭場圓滿結束,在第一環節,小恩子穿上閃令令長裙晚裝,首先以「陽光路上」開場,佳麗們以背心短褲展示活力伴舞,接著再演唱「雨季不再來」及「愛你這樣傻」。

佳麗們經過一輪問答環節及才藝表演,小恩子換上瀟灑套裝第二次出場,先演唱「發誓」,之後演唱「多情」時,11位佳麗穿著旗袍走台,當音樂播完時,小恩子見最後一位佳麗仍未走完,即顯出「君子」風度手挽著這位佳麗陪伴完成,台下拍爛手掌讚賞小恩子的大將之風。而唱到最後一首「一人有一個夢想」時,現場觀眾情緒更加熱爆,全場舉起手機亮燈打拍子,氣氛溫馨感人!小恩子也被感動得眼濕濕,事後她笑言好彩忍得住冇喊出嚟。

大會安排由小恩子宣讀冠軍得主,事後她也表示選美真係好刺激呀,個個都好靚,又有才華,身材又咁fit,真係好難選。最令小恩子感動是活動結束後,無論得獎或落選的佳麗都好有禮貌地特登走到後台向她道謝。

第一次擔任美國華裔小姐選舉表演嘉賓,小恩子稱讚:「見到佳麗們好積極,好勤力接受訓練,覺得佢地好乖又尊師重道,最感動見到佳麗們友誼第一,比賽第二,互相幫助,台下大家都好融洽,而且好有禮貌同修養。」

小恩子並謂:「已有二十幾年冇嚟紐約演出,見到觀眾仍然咁熱情,搞到我好感動呀,同佳麗們綵排《陽光路上》及《多情》時,非常意外,完全估唔到她們跳得咁好,又齊整,睇得出佳麗們同主辦非常認真對待今次演出,並非一日半日的努力,睇得出大家努力咗好耐,我係好感動,恭喜曬冠亞季軍及每位得獎佳麗,每位佳麗唔單止有智慧、有美貌、才藝亦非常利害。」

小恩子還感動,在才藝及問答環節,完全睇得出佳麗們雖然身在美國,但心仍然好愛國,民族意識好好,滿口英文卻彈得很高水準的古箏又對中國文化好有認識,完全難不到她們。小恩子並讚揚主辦單位好有心宣揚中國文化,雖然身在外國,但仍然宣揚中國人的光榮,令到中國人在外國依然好團結。

11位來自全美國各州的華裔佳麗在舞臺上施展渾身解數,爭奪「美貌與智慧雙全」的后冠。佳麗吳楚天成為三料冠軍的大贏家,摘得應屆美國華裔小姐桂冠,同時奪得「最完美體態奬」及「最佳旗袍美態獎」;亞軍岑欣怡亦同時獲得「最佳晚裝演繹獎」;季軍佳麗陳果果同時獲得「友誼小姐獎」及「網上最受歡迎獎」。吳楚天將代表紐約前往香港參加國際中華小姐選美。



頂部