標題: 益力多小甜劇場介紹會
jolly
管理員
Rank: 9


UID 1
精華 2
積分 82976
帖子 42884
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 5442
用戶失蹤天數 0
狀態 離線
223.18.58.118
分享 
發表於 2021-11-19 14:12  資料 文集 私人訊息 
益力多小甜劇場介紹會
ANSONBEAN、林愷鈴 (Ashley) 出席 「益力多小甜劇場介紹會」
亮相香港美食博覽 即場特調「小甜」健康滋味
轉載自: Star.Starphoto、Jolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:
http://starphoto.joinbbs.net/viewthread.php?tid=46342


(2021年8月14日-香港)     益力多推出全新減糖減甜配方的益力多及益力多LT,並參與一連五日的香港美食博覽,於展銷攤位:1C– A27與大家分享益力多的健康生活。早前品牌更邀請了ANSONBEAN與林愷鈴演出一連三集的愛情小品——「小甜劇場」於益力多官方Facebook / Instagram / YouTube分開三日同步播出,一同慶祝及宣傳減糖減甜配方的誕生。今日兩位「小甜劇場」的主角以劇中造形出席於香港美食博覽的「益力多小甜劇場介紹會」,大談拍攝期間打拳、踩單車追賊及經常忍不住把益力多喝完,需要工作人員再準備多幾支的趣事。

今日於「益力多小甜劇場介紹會」現場,無時停的ANSONBEAN與林愷鈴更於益力多勇士的帶領下,即場示範以新版益力多製作美味、健康的水果特飲,一邊加藍莓、一邊加益力多,再以攪拌機「crush」 冰塊,由開始製作至倒杯、裝飾,姿勢均有板有眼,不下數分鐘,一杯ANSONBEAN聯乘 林愷鈴 的「小甜」益力多特飲便完成,林愷鈴更稱很高興益力多LT轉用較天然的甜味劑,含糖量再降低,糖份至Low,纖維夠High,健康又美味。現場觀眾均稱二人經歷一連三集的「小甜劇場」拍攝果然培養了高度默契,兩位「小甜」主角亦直言期待之後再度合作。



頂部